光阴似箭,日月如梭,转眼又到了春节。
一听说今天姥爷一家和姨妈一家要来我们家,我的心里便乐开了花。
晚上,大家欢聚一堂,其乐融融地坐在一起看电视,聊家常,这时电视中有一个节目深得弟弟欢心,他便跟着一起学,一边挥着胖乎乎的小手,一边咿呀呀的唱着,一家人都被这个小家伙给逗乐了。
姐姐说:“来,我教你!”便开始翩翩起舞,一会儿跳到这里,一会儿跳到那里,我也不甘示弱地要展现自己的才艺,开始弹起了电子琴,有歌有舞才好嘛。
可是没想到姐姐加快了舞步,但我也不会败下阵来的!我弹的比她还要快,姐姐跟不上了,坐下休息,我又弹起了流行歌,哥哥又开始站起来一展歌喉,一会儿,演出终止了,我们都坐下来,在一旁秘密地商量起来。
哥哥对弟弟说了一声:“说吧,我们开始喽。”弟弟便用稚嫩的声音说:“大家好,现在兄妹表演马上开始,希望大家喜欢。”所有人都回过头来,我们三个不约而同地站起来鞠了一躬,我弹琴,姐姐跳舞,哥哥唱歌。等我们表演完了,又鞠了一躬,大家便鼓起掌来,都说:“真好,真好。”