今天我自己得了2个第一。一个是数学考试考了100分,妈妈夸我进步了,给了我5颗星;还有一个是我们班兔子跳比赛得了第一,妈妈给了我2颗星。
兔子跳比赛三个班一起比赛。开始的时候,第一个小朋友张以利跳的很快,第二个小朋友是李业乐,他跳跳跳,在半路上太紧张了,他摔倒了,他们三个班领先了。后来轮到我的时候,我们班还是最慢的,我还是坚持努力的跳,我跳的很快,于是他们到达终点的时候,我也跟他们一起到了终点。最后,别的班的男孩子还在半路,我们班的男孩子已经到了起点,最后一个小朋友叫顾芙维,他们女孩子还没出发,我们班的顾芙维就出发了,比他们三个班出发的快,跳的也快,所以我们班得了第一名。老师说得了第一名有奖状,不知道有没有礼品,不过我心里还是很高兴。
回家后,我吃饭吃得很快,还吃了三碗,妈妈又给了我一颗星,说我吃饭也是第一名。
哈哈,今天我得了三个第一名,心里很开心!