今天早上,我刚一睁开眼睛就看见墙上一只大蜘蛛正望着我呢,吓得我手脚都软了,大叫一声:“妈妈,妈妈快来,墙上有蜘蛛!”妈妈听见了,连忙拿着扫帚走进来,“别怕,妈妈在呢,蜘蛛不会咬人的,是死的,扫掉就好了。”妈妈柔声安慰我。
我看着妈妈伸手就要扫掉那只大蜘蛛,我拉住妈妈的手,“妈妈,让我来吧。”妈妈转过头,一脸惊讶的看着我,“你不是最怕蜘蛛的吗?”“我不怕,让我来!”我抢过妈妈的扫帚,我看着墙上的“尸体”,手脚又软了,但是妈妈还在身后看着我,我不害怕,我鼓励自己,我小心翼翼的举起了扫帚,加油!我在心底想着,我颤抖着用扫帚靠近大蜘蛛,轻轻一扫,蜘蛛就掉下来,我迅速的躲开了,随后,我又把大蜘蛛扫进垃圾桶,做完这一切,我已经满头大汗,我长叹了一口气,重要结束了!
妈妈看着我一系列举动,已经惊讶的站在原地半响没动,似乎不敢相信眼前的以前,要知道我以前最害怕蜘蛛了,“妈妈,今天是母亲节,你看我变得勇敢坚强了,这是我送给你的礼物,你满意吗?”我抱着妈妈说道,“满意,太满意了!悦儿,妈妈爱你!”
看着妈妈开心的样子,我想,我已经向妈妈交了一份最好的母亲节礼物——成长!