如果我是鱼儿,大海就是我的收获;如果我是大海,蓝天就是我的收获;如果我是蓝天,宇宙就是我的收获。
数学课,大家都望着班级门口出神,因为,今天是他要考我们背数学公式。全班同学万分紧张,我也抓紧一遍一遍地抄着、写着、背着今天要考数学工式。有句话说得好:“好记性不如烂笔头”,看我把笔头磨难能不能通过今天的考试?
该我了,虽然是最后一个,为什么我不紧张?因为我笔头虽然没烂,但公式在心里烂了。为什么我能得到老师的夸奖?因为一次次的考试,已经让我变得从容自信。为什么我能通过这次考试?因为我用心听课加上课后的练习,再加上“科学的好方法”,困难自然迎刃而解了!
我是鱼儿,用勤奋面对大海,去收获的浩瀚的成功;我是大海,用努力映照蓝天,去收获高远的自信;我是蓝天,用科学面对宇宙,去收获欣慰的成绩。
我收获,我快乐!