午饭时间到了,瑶雪坐在一个不起眼的角落,一种清脆的声音传来,“我可以坐在这儿吗?”瑶雪并没有回答,依然若无其事地吃着饭“你好,我叫惑灵,你叫什么”“瑶雪”“瑶雪,瑶雪,哎这个名字好好听啊!是谁给你取的,咦!人去哪了,还没问她,她住哪儿……
一位同学,不屑的说:“哎!新来的,你坐错位置了”几位同学说:“听见了没,你坐错位置了“瑶雪依旧不动地坐在那里。”听不懂人话是吧,让我送你一拳,长长记性是吧。“哎”,各位姐姐,不要动怒啊,以免伤了和气。“这…,口气我咽不下”看,我新进来的德国进口的巧克力,吃点消消气“还是你好,哎,新来的,以后给我注意点。”“知道了,知道了,姐姐们好好品尝吧!"顾峰说。把她们打发走了后,瑶雪走到顾峰面前,低下头说:“谢谢。”顾峰说:"你以后小心点,她们不好惹,下次就没那么好运了,糟了要迟到了,拜拜。”“哎,你叫什么。”走廊上早已没有他的身影。
“哎,累死了,一天又过去了。”老师说:“等一下,界带瑶雪去寝室”界无奈的说:“哦”
“这里,就是了,你睡在上铺,我睡在下铺,洗洗睡吧,明天又是一个忙碌的一天”