上个星期四,我和同学去操场乐考了。
第一关是动手屋。我拿到了一个小球,上面写着数字“一”。于是,老师拿一号题目,我答出来后,来到了第二关生活馆。我也是拿了一个小球,但是这个小球可以拆开,这关我也顺利通过了。
接着,到了第三关观察室。我看见了一个大转盘,上面有许多颜色,我转到了绿色,于是老师给我出了一道题,我答出来了。
我来到第四关小小演说家。老师让我们拿一个红包,我拿到了七号题目,我答了之后又来到第五关小小识字家。老师让我翻一张彩纸,后面有数字就让我读几号题,过关后我又来到了第六关积累小能手。老师让我抽张书签,我抽了五号了。老师就让我背《日月潭》。这关轻松而过后,又来到第七关神算吧。老师让我拿两张扑克,我拿到了五和九。老师让我说出口诀和两道乘法和两道除法,我顺利通过了最后一关。
今天我出色地完成所有题目,得到了“全星”,我太开心啦!