不知道从什么时候,喜欢上了篮球,虽然没有机会去现场看过一场篮球,但是却一直吹嘘自己是个球迷。现实生活中太多的压抑也许只有在看球时的疯狂才能得以放松。最近似乎处在人生最关键的十字路口,我却没有信心。不明白现在的我为什么如此缺乏自信,太多的不安定因素包围着我,对未来充满恐惧该怎么办。
上帝在关上所有门的时候不是应该替我开扇窗吗,我的那扇窗在哪里。爱与不爱并不重要,现实与理想也不重要,一百年后所有的一切都会被埋葬在历史中。一个熟悉的人会变得很陌生,一个陌生的人似乎又很亲近,人是一种奇怪的动物。
不知不觉中,完成了自己第一篇消极的博客,写完了还是很紧张,很压抑,how can i make myself relax, 真的好累。