两天后你肯定军训完回家了?我想知道我们公司在阅兵式上表现如何。陈小姐怎么样?你对自己的表现满意吗?
我想问你,有很多很多,一个戒指在我心里,挥之不去。但这些都不重要,因为所有的疑惑都会被自己发现。
今天的训练也很辛苦,难得有个灿烂的太阳和舒服的云。偶尔一缕凉风迎面吹来,带来一阵凉意。说实话,比起军训前的期待,我现在很累很反感,但还是想坚持下去。
现在我从未体验过如此强烈的家欲。冰镇绿豆汤,空调,风扇一切都让我梦想。想必,你在家也很开心很舒服吧?
但我觉得,军训之后,你一定比我更完美,更坚定,更勤奋。希望你不要被一时的安慰所迷惑,要继续这种性格,不辜负现在的我和过去五天的汗水。
你这两天很努力,我今天还在努力!一起加油!