初一第一天军训日记
开学的时候已经有很多同学坐在教室里学习了,但是我们学校在开学的时候为我们所有的新生都开设了一个专门的军训体验活动。
军训是磨练我们的意志,从站在军人姿态的第一天就可以看出来。第一天,太阳很热,但是我们的教官还是选择了对我们严格,于是他给了我们以军人姿势站立的姿势,然后让我们,昂着头,双手放在裤子上,分开脚趾,开始以军人姿势站立。
刚开始我们还能忍,但是十分钟后就觉得很热,但是教练不让我们休息,也不让我们喝水,只好保持这个姿势,一直站着。等了大概20分钟,教官放手让我们休息。这时候我们都腰酸腿疼,都去喝水休息了。
军训虽然辛苦,但我们知道这是学校专门安排给我们培养坚韧意志的,我们一定会坚持下去!