初一第一天军训日记
今天,我非常兴奋!因为我已步入中学的神圣殿堂,成为一名可爱的中学生了!与此同时,我们也将迎来我们一生中的第一次军训!你说,我们能不兴奋吗?答案当然是不可能啦!
我们来的很早,很快便处理完寝室以及教室里的一系列繁琐杂事,同时,我也交到了一群小朋友和两位大朋友——姚翔教官和我们的数学爸爸。
我们很喜欢他们,因为他们都很幽默风趣,很符合我们的“口味”,深受同学们的爱戴,很快便和大家打成一片,组成一个大家族。
今天是第一天,首先让我们适应环境,所以训练很简单,都是一些基本动作,例如:立正、稍息、报数等等。操场上人山人海,绿色的草地和绿色的军服相交辉印,为这宁静的地方带来一丝生机和活力。瞧,这儿正练习立正呢,挺拔的身姿如钟一般立在草地;看,那儿在练习跨立呢,他们是那么专注,那么入神……这一群又一群军训队伍成为操场上一道秀丽的风景。
今天虽然累,但是也不乏开心!我想,以后的军训生活也会如此一般的快乐吧!