初一军训第一天日记
“叮铃铃――叮铃铃――”小闹钟开始了它的“演唱会”。我不耐烦地把身子直起来,蒙胧的眼睛瞟了一眼时间,“才六点半,这闹钟坏了吧?”我抱怨着,顺手把“破”闹钟丢在地板上!继续去约会“周公”,但刚躺下,便猛地翻起身下床,今天可是去北师大报到的日子啊!我可不想迟到,我要给老师留下美好的印象。
708班,对,就是这里,我找了个位置坐下,刚放下书包,就迫不及待地环视周围的一切新鲜事物。我的目光停在了黑板上的大字“708,因你而精彩!”这潇洒的字,简洁的语言,让我不由地揣测我们的班主任会是怎样的老师?
“唰”教室里卷起一阵风,这行如风的人是何许人也?仔细一打量,小伙一个,他来我们教室干什么?莫非……莫非这小伙子就是班主任,陈老师?经过再三考证,他就是陈亮,陈老师!
我军训第一天的印象全被陈老师占了!他那严肃却不失幽默的话语逗乐了708每一位同学;他那英俊帅气的外表让708所有的同学都想成为他的朋友;他那讲话时“应运而生”的汗珠,让我们每个人都铭记在脑海;他那严肃要求自己的作风,成了我们所有同学的榜样!
军训的第一天不仅仅是训练,我对学校、老师、同学、教官、食堂工作人员――多了了解,也对明天的生活更加期待,让我去享受每一天吧!