今天,我们四年级的学生要进行四升五的三天军训。
到了训练基地,我们前往大厅进行了开幕式,每班还分配到一位教官,我们班的段教官看上去很凶,可实际却很温柔。
过了一会儿,我们开始训练啦!一到操场,便看到军人在火辣辣的阳光下跑步。我悄悄地对旁边的柏雨晨说:“看来,我们这三天可不好过!”
中午,我们满头大汗,这哪是训练呀,简直让我们受苦!我们不管三七二十一,进去就抢饭吃,一个个把饭吃得干干净净。就这样连续过了两天,第三天早上,我们进行了闭幕式,立即坐车去游泳。
到了“银泉山庄”,崔君钰笑笑,说:“这是银子做的浴池呀!”我白了他一眼,说:“世界上会有这么好的事情吗?”
过了马路,我们到更衣室去更衣,便立即下水,男生们只穿了个泳裤,羞红了脸,我对蔡晨阳说:“你两个大嘴巴涂腮红了呀!”蔡晨阳吓唬我说:“小心回去我扁你!”“我无语”
这三天真辛苦呀!