军训的日记
告别难忘的暑假,我们迎来了人生中的第一次军训。
"安静!",洪亮的声音吸引了全班的注意力,学生们不由自主地静了下来。我们看到一位“身着迷彩服,目光锐利,皮肤黝黑”的教官威严地站在那里。这是教练给我们下的第一个命令。我意识到我们的魔鬼训练即将开始。
军事训练开始时,太阳也变得不可预测。清晨,秋风凉爽,但在接近中午的时候变成了灼热的太阳。最终,我们都会变成“非洲人”。第一天,我们学习了非常简单的动作,如站立姿势、站立旋转、轻松站立和跨骑站立。
第二天,虽然我真的不想再洗日光浴,但我想起了一句老话:“你们城市的孩子们!我就是吃不下苦。”我们将向他们证明我们城市的孩子们能够吃苦。后来,我们七个班一起唱了一首歌“团结就是力量”。我非常喜欢它,而且它特别结实。我们早上复习了昨天的东西,学习了快速行军。我们每天都散步,但是我们已经一天没有练习这种简单的姿势了。教练不断激励我们,这让我们都学得更认真。
最后一天的军训考试到了,我们七个班都准备好了!第一个是我们班。我觉得我做得很好,但是当我看到其他班级的表现时,我们都知道我们仍然需要继续努力。
当军训结束的时候,当我们和教官分开的时候,有太多的事情要放弃。最后,我们都笑着合影。再见,教练!再见,军训!