军训第二天日记400字
我是高一(1)班的z,很荣幸能在这里和向大家传送高一军训信息。
在教官的严厉教导下,同学们已经迅速转入了激情紧张的军训生活。这不仅表现在同学们整齐、挺拔的军姿上和铿锵有力的口号声中,还表现在整齐有力的步伐声中。在拉歌大赛中,同学们精神饱满、士气大增。特此表扬(1)班的张亮,(2)班的刘红,(3)班的赵安。在军训期间,(4)班的zz同学,他们表现得非常认真。
在昨天最能体现班级凝聚力的拔河比赛中,(1)班的全体同学热情高昂,zz等15名参赛同学拼尽全力,表现出了强大的集体凝聚力。(2)班的同学也不甘示弱,他们团结一致,取得第二名的好成绩。(3)班的队员们一鼓作气,连赢三场,势不可挡,最终摘下了冠军。(4)班的女生争先上场,男生也争先恐后。在比赛中,多名同学磨破了手,但他们毫不在意。拉拉队员也一直为各班同学呐喊助威。每个同学的集体荣誉感都特别强,在此提出表扬。
除此以外,4个班的军训日记都能准时送到,每位同学都字迹工整,感情充沛,写出了自己对军训的独特感受,尤其是zz这几个同学。
希望同学们再接再厉,以最好的心态、最饱满的精神迎接接下来的军训生活。