难忘的军训日记
今天,迎来了我们期盼已久的军训,开始了为期四天的军训。
难忘的军训日记5篇
我们一班迎来了一位帅气唯有严厉的教官。他的脸上到处都是风吹日晒留下的痕迹,这些痕迹是他放弃了青春的花样年华,献身祖国人民的安全事业中。祖国的今天,是像他那样的军人的热血换来的。
开始军训了,他那有气势,有力量的声音,,体现了中国军人的气派和勇气。我们认真仔细地做着这些动作,听着响亮的口号,我们的热血沸腾了!教官细致地纠正我们的错误。
下午,我们各个腰酸背痛,休息也是计时的,这给我们带来了紧迫感。终于结束军训了,我们都深深地吸了口气:“终于结束了!”