军训日记
这周我度过了一个非常精彩的五天,在这五天中我收获了很多也了解很多。那就是军训。
有关军训日记9篇
周一我们五年级的所有学生背着行李来到了学校,准备向军校出发。到了军校大家都兴奋不已。
放下行李穿上军服,我们就是小军人了。这时一位男子走进我们的寝室,原来他就是我们的教官啊!
军训的第一天,也不算太累,只是去西溪湿地拉练挺吃力的。我们整整绕着西溪湿地走了一大圈,中途还不准休息,这怎么吃的消啊!有很多同学累的趴下了。
第二天清晨,我们早早到起了床准备早锻炼,我们的教官让我们跑接力,跑了很多次我们都是第三。
早锻炼刚结束,我们就要吃早饭了,可惜啊在部队了连吃一顿早饭也吃不安宁,吃饭是不得发出讲话声只有碗和勺子的碰撞声。如果中途有人说话的话就要站起来,站几分钟再吃饭。
吃完饭我们就整理内务,当一切都做好了,我们就要接受列队训练。让大家顶着烈日做训练。我们这些温室里的花朵怎么能经这样的风吹雨打呢?不久就有两位男生发烧了。
我们就每天这样的事情反复做,终于到了最后一天,这一天可是最让人激动的一天啊,因为今天的会操,就是我们前几天的血汗的成果啊!我们是第一个出场的,大家虽然有点紧张但是结果出乎于我们大家的意料之中我们得了优胜奖,大家的努力没有白费啊!我们尝到了胜利果实的甜美。
当我们还在喜悦之中时,我们也要离开这里了,在五天的训练中我们已经不是温室里的花朵了,我相信在日后的日子中我们一定回茁壮成长的。