军训日记
8月22日,星期天,我来到了中学的门前,望着这所学校,我忍不住想着揉揉自己的眼睛,根本不敢相信这是事实。从22号—24号这三天,将会是我人生以来第一次军训,我这三天要住在学校里,要离开父母三天,我要开始锻炼自己。
【实用】军训日记集合九篇
一开始,我很兴奋,穿上了我自己的校服,站在操场上,我感到无比自豪!我成为了可园中学的一员!我要开始军训了!
军训三天,我们的秦教官异常辛苦,每天的训练再加上我们这些不听话的小同学,把他的嗓子都喊哑了!可想而知,这是多么的辛苦!秦教官在辛苦的同时也不忘教我们一些基本的知识和道理,比如说:他在教我们唱《团结就是力量》这首歌的时候,同时也把团结就是力量这个道理传给了我们;在教我们齐步走的时候也教了我们不能轻易说放弃,要加油;在我们不蹲立定的时候也教会了我们,无论什么时候都不能轻易说累,主要坚持,什么事都能做好。等等……
秦教官是个好教官,他不像其他教官那么凶,整天都在骂人。胡老师说得对,秦教官很辛苦,因为班主任受伤了,所以秦教官有时候是双重身份,既是教官又是班主任。秦教官很严厉,每个动作都要我们做得非常完美才行。做到合格,我们会非常疲倦,都想休息,但是当我看见秦教官额头上那一颗颗汗珠流下时,我总会让自己一定要坚持下去!我们就是从这一件件事中体会到一个个道理,我们不舍得秦教官!
这几天的军训,我发现自己成长了不少,长大了不少,也懂得了许多道理,这都要感谢秦教官!