军训的日记
这一次开学学校举行了军训活动。军训一共花了三天的时间,在这几天的训练里,虽然很苦,但我们都坚持了下来。
每天,我们顶着火辣辣的太阳站在操场上训练,虽然很辛苦,但我们并不在乎,在乎的是学到了什么,学会了什么。
首先,站军姿是每次训练必要的项目,也是让我印象最深的。
“嘟”一声哨响把我们魂都勾过去了,大家慌慌张张跑到我们集合的地方,又整了整队伍,走过去。刚到那儿,我们便开始站军姿了。
刚开始我一看,教官背一挺就站好了,好简单!我不禁暗自高兴,每次上体育课我们都是这样站着的,40分钟一会儿就过去了,何况这短短的10分钟,这真是为我量身定做的项目啊,简单死了,有谁做不到呢?
教练演示好了,轮到我们上场了。我把自己的背一挺,神气的将手贴在裤缝上,一动都不动。1分钟、2分钟、3分钟……刹那间,我觉得时间过得好慢好慢。无情的太阳火辣辣的照着我们,豆一般大的汗珠流了下来,碧绿的迷彩服也被汗水打湿了,我的脸痒痒的真想去抓,我用余光瞄了一眼旁边的同学,他们也和我一样,一脸汗水。我心想:其他的同学都坚持下来了,我也可以。要知道困难就像弹簧你强它就弱,你弱它就强,加油!加油!
军训的生活让我受益匪浅,让我明白,小小一个立正的重要性。站军姿给我你笔直的身体,也给了你无穷的毅力;转转身,体现了人类活跃敏捷的思维。更让我知道了生活在父母的关怀中是多么的幸福!