今天,我们的心情真是又惊又喜,为什么呢?继续往下看就知道了。
我们太乱了,和教官就与别的教官换班教。可能你觉得没什么大不了,可我们急了,看吧,从军训以来,过了几天了,与教官熟了,也喜欢了,谁分的开呀?
有什么办法呢,一早上,就被一个陌生的教官控制着,拉过来,扯过去……
为了让和教官回来教我们,我们认真地训练着,努力着……我们希望和教官看到后回来!可是,没来。
熬过了早上,下午,我们盼望和教官准时地在队伍前站着,可是,我们的期望破灭了,仍是陌生教官在训我们。
训着训着,陌生教官突然叫我们座下自己走向和教官,说了些什么……我们仿佛在黑暗中见到一丝光明,盼着和教官过来。每个同学都在祈祷,这时,和教官向我们走来,顿时,同学欢呼的声音此起彼伏,同学们暗下决心,认真地跟着和教官训练。
和教官看到我们努力的样子,露出了灿烂的笑容。