今天是军训的最后一天了,大家都希望可以很快回到家。
早上我们把所有学过的内容都复习了一遍,虽然很累,但是这也是最后一天了,前面所有流过的汗水都不能白白浪费了,我们一定好好练习,把最好的一面展现给所有人看,不把最好的一面展现给大家看就对不起前面自己流过的汗和吃过的苦,不然这些都白白浪费了早上我们主要还是练习从起步走换正步走,最重要的是脚步要齐,还有排面也要整齐。
于是我们就反复练习,就算在骄阳似火下练习我们也要坚持不懈。
正步走我们大多数都已经达到教官的要求了,教官就让我们休息一会,保存一点体力,留到下午的时候好好展现出来。