军训日记
今天是军训的第三天,太阳很烈,今天早上去体育馆开会,因为表现的不是很好,所以一出体育馆,就被班主任罚到太阳底下罚站,听训,军训日记《军训日记 周蕊 50号》。不过一会,教官就来了,然后就开始了今天的军训训练 今天早上学了坐姿,在外面训练里一个钟头左右,教官就叫我们回教室练坐姿,坐在椅子上一动不动的,腰要挺直,我第一次觉的,原来坐着也可以这么累。坐得我腰都酸了。
下午我们新学了齐布走,当然刚开始时是在班里坐学坐姿,到了三点左右就到外面训练了,就是齐步走。不过很难走齐耶,还有一个同学被教官罚,只有一会就归队了。
这三天的军训,就今天晒得最久,晒的我满身都样了,今天回去的时候,因为太痒了,所以我一直抓,都给抓红了,今天真的很难受也很累,希望明天的顺练可以不用晒那么久的太阳,我想我应该会支持不住吧!
虽然很难受,不过还是很庆幸今天没有跑步,因为我在初中的时候,还因为跑步导致体力不致,所以晕倒,晕倒很不好受,如果晕倒了一醒来肚子就会很痛,痛得没有力气走路,从那时开始,我就拒绝跑步,因为我再也不想再次经历这种事情,所以我很庆幸今天15班跑步事,我们不跑,希望接下来的两天也可以不用跑步。
今天早上,班主任说教官太宠我们了,都是叫我们往没有太阳的地方站,要是他的话,一定回把我们拉到有太阳的地方,班主任好恨哦!不过教官对我们真的很好啦!啊!军训只剩下两天,好兴奋哦。两天后就可以不用晒太阳了,这样我的身体就不会痒了,呵,真是开心啊!