轻轻的我走了,告别了初三,离别了惜日的同学。初中的日子已不在拥有,然而拥在怀中的正是崭新的高中生活,离别是什么,在这里以为着将有新同学与你相识,日子是一天天过去,尽管过去的岁月中,有多少美好在其中,记得我也喜看斗转星移,但不得不信,这些是不会停留。明白什么吗?过去属于过去,未来才属于自己,所以,要好好把握才是。因此,在军训这大好良机,我要真正体味一翻高中生的生活。
憧憬、好奇、陌生……这一切充斥着我的心,这时我才发现,这个班内我是真的一个人也不认识,无所谓,这些只能说明我会认识更多的朋友,因为清晨站在队伍中时时会有一丝凉风吹过,感觉惬意极了。哈!这就是教官,第一印象就是精神极了,不愧为军人啊!一举手,一投足的动作间总是这般有力,处处力度得当。