就在昨天报道的时候得知了一个情报,又要来个军训。还是两天一夜。
所以,今天是27号,30号去。“天呐,还有3天末日就要来临了。”我认为在开学前几天去应该是为了体格吧。想想五年级那时候,被整的很可怜了,好不容易忘记了回忆,竟没想到又给我回来了。上天啊,不要啊,真希望那天是个下雨天。我要是能预测就好了。、
心里幻想:军训当天,老师说:“我们来跑下,听到哨子声就得跑回来。”当要起跑的时候,本来天空就很幽暗,突然天空中下起了倾盆大雨,而老师还傻呆呆地呆在那里。那时的我们早已跑回了教学楼。想想就好笑。
再次幻想着:那天,老师刚刚分手,心情很差就把这种坏心情让我们一起承担。太阳火辣辣的,我们这种晚辈的已经涂上了防晒的东西,当太阳落山以后,看见老师晒的很黑很黑,全身都吸收了太阳的热度。
要是真能这样就好了,还是等到那天再好好受罪吧。