一天又过去了,通过今天的训练。我不禁百感交集。军训就像一瓶调味料,给我们不同的感受。
军训是酸的。“教官,我的脚好酸啊!”这句话是在出操中最常见的。我们全身上下都感觉一阵阵酸酸的痛。你说,军训不是酸的吗?
军训是辣的。我们今天已在热辣辣的太阳下晒一整天啦!这般暴晒,我们的皮就像吃了一大堆辣椒,辣得皮开肉绽似的。
军训是苦的。这更不用多说啦!谁说军训不苦!我们来军训,就是来训练吃苦耐劳的。再晒也好,再累也好,再痛也好。我们也要坚持下去,现在吃点苦算什么,只要有信念,总会熬过这几天的!