转眼,为期四天的军训结束了。在这四天里,我们挥洒汗水;我们开怀大笑;我们一起流泪,让我们这个既熟悉又陌生的新班级变得团结友爱。
这次活动也让我体会到了许多苦与累;感受到了更多乐与爱。军训的生活充实而又忙碌,对我们来说,这是中学生生活的开始。短短四天,我明白了做事不仅要有毅力和决心,还要不怕苦不怕累,与他人合作也非常重要,这对于我初中学习是受益匪浅的。
军训的生活匆匆的闯进了我的生活,而如今也即将离我而去,从一开始的抗拒,到最后的服从。这样的转变,不知在何时已悄悄的进行,虽然只是短暂的四天,但是我明白,这四天的时光已经牢牢的占据了我记忆的一角。或许在未来的某一天里,回忆起这四天的时光,我想,那将是另外一番滋味吧!没有绝对的痛苦,也没有什么绝对的快乐,细细的咀嚼生活的点点滴滴,你会发现,原来人生是如此多彩。