今天是我高中军训生活的第一天回想过去,三年前我也体验过这种生活高中的军训生活给我的是一种希望与对待在军训中那种日晒雨淋、含辛茹苦的成熟感.
我希望自己能克服心中的障碍,希望能从军训中改变自己过去陋习,希望能从中磨炼自己的意志,有了三年前的回忆,今天早上我发现同学们和我身上多了一份成熟,我们不再像以前那么骄气那么懒惰面对酷热的太阳,严厉的教官,身上大如豆粒的汗水我们未曾害怕,而是更勇敢意志更坚定了.
即使我们的脚尸磨破了,起马了我们都不畏惧;即使我们的体力支持不住了,我们都不退缩;即使身上的衣服湿透了,皮肤晒黑了,我们都毫无怨言,面对种种的困难我不害怕,也不退缩,而是更勇敢地去面对,去克服,我相信我能行.