今天是开学的第二天,也是我们开始军训的第二天。天气还是一如既往的焖热,我们穿上了昨天发的军装,带上军帽,个个精神抖擞。
早操完毕后,我们就开始军训了。哎,这次我们有换了一个教官。今天,军训的内容和第一天的内容差不多,还是踏步、站立、看齐,又加了个左右转和坐下、起立。今天,练习的时候,我们队集体被罚——绕操场跑3圈。在我们第二方阵里,有个孩子叫李南清,特别好玩。在训练的时候,我们都站累了,他说“教官,我可以跑一圈吗?”教官不同意,他又说:“2圈也行”。教官还是不同意。可是,一会教官说:“你可以跑一上午”。李南清问:“现在几点了?”教官没有回答。哈哈,真好笑。
练习完毕后,教官带我们玩了猫捉老鼠的游戏。玩完了,教官带我们练习坐下起立,练习的好可以休息。我们争先恐后的第一个坐下,屁股摔死了,真疼。最后女生都休息了,可是有几个男生拉了后腿。到了最后,我们几个队伍进行了大PK,结果是我们输了,我们非常的不服气。
明天,我们一定要加把劲,赢了他们,让他们输得心服口服。