军训日记
清晨的缕缕阳光照耀在我的身上,我来到实验高中,艰苦实高,艰苦高一(17)班。门口有许多新生拥挤,还有很多旧生帮着迎接... 踏进实高的大门,我知道艰苦的三年又将开始!在这里我又要努力奋斗,向着最高的理想冲刺,我又将踏上一段全新的人生旅途。名帖分成了18份,我一张一张的注视着,从1班开始一直到17班,我终于找到了我的大名。接着我向着人群走去,我不知道那个方向是宿舍还是教室,走完一段路才发现是教学楼...
高一17,是在最顶楼。寻着班牌,我来到四楼,踏进高一17,一股难得的静谧席卷而来。几张完全陌生的面孔,大家不敢对视,我来到一张座位上悄悄地坐下来,不敢发出声音。还好,有唯一一个认识的同学——潘敏,坐到了我旁边....后来,一个一个,生面孔越来越多了。一个中年男人来到高一17,他是我们的班主任周老师,文质彬彬,颇有教师风范! 做的第一件事是挨个介绍,由于我坐在前面,第三个轮到我了来到讲台,我把大名写在黑板上,接着对着一群不认识的人开始了自我介绍,好像太紧张,我面带羞涩的笑容 像大家介绍了我:“大家好,我叫***,毕业于镇江市第十中学,在初中时我是一个****的女孩,希望大家和我多交朋友,也希望和大家一起度过人生最重要的3年,希望大家一起努力,谢谢! "在这么多不认识的人面前说完话,就伸着舌头回到座位上了哦。
个很特别的发现,男生个子非常高,我和潘敏几乎是仰着头观望的 ·女生有点重量级,我这种整天嚷着减肥的人往那一戳,哪跟哪啊? 接下来老师就让我们看了实高的短片,无聊的我想睡觉 。还好今天是男生打扫,我就和新同学去聊天咯。还在16班看到范小姐,三年不见,越来越好看!!中午找不到食堂转了半天,转到食堂却碰到以为很有趣的人,哎,具体反正他很有趣啦···· 下午就看了洞穴之光,还让我们写观后感,写好了收上去看看,哎,新生活又要痛苦嘞··更可怕的是,老师还要我们读读观后感,我又开始在下面抽筋了,哎!!说着,老师就讲起了实高的要求,这正是最可怕的呢。老师看到**的头发是黄的,就让她烫黑,其实我还觉得黄的挺不错的···男生的头明明不过分,但老师要求平顶,不减就不能进高一17 。 好严厉的要求。我们女的裤子不能短过膝盖 ,这一个夏天我全穿的短裤啊 ... 还让我们写军训日记,还要背德育手册,我滴天哪!
具体的姐明天去军训,回来的时候就是一身的白色校服,应该穿上效果很理想 ,高一17,咱们回来见!!努力的奋斗3年,接着全力冲刺,噢耶,咱们一起加油吧!