今天是一个伟大的日子,炎热的太阳无情地晒着大地,我们七一班全体同学准备接受挑战——军训。
军训是快乐的,并且也是辛苦的。快乐是因为我们所学习的知识,辛苦是因为在学习上的付出。军训时我不止一次的想放弃,但是为了自己,为了班级,我必须要坚持。记得教官曾对我们说过的一句话:服从,绝对服从,完全服从。
站军姿时我特别认真,我害怕教官点到我,所以我很努力。
教官对我们也很好,看我们累了,就全体解散,或者原地休息。
教官对我们也很关心,渴了,让我们喝水;我们很累就让我们休息,但是做小动作或者擦汗,必须打报告。
军训很开心,我爱军训。