(20xx年x月xx日)
早上4:30大家就醒了,躺在床上聊天。到打起床铃时,同学们就早已收拾好了被褥,洗漱好了。6:30跑早操,一圈4、5百米的操场,我们连跑带走地转了6圈。回来之后,大家一边大口喝水,一边喘着粗气。
有同学带了一本杂志《读者》。我随意翻了一下,看到的全是有关儿女思念父母的文章。使劲斟酌斟酌,自己回报爸爸妈妈的实在是太少了,不禁鼻子一酸,眼前模糊了。
劳动教育时,地上是同学们吃饭时掉下的饭粒、垃圾……扫地时,不禁想到爸爸妈妈平时做这些事情的辛苦,我的心已告诉我回家之后该做的事情……择菜时,菜叶中夹带着虫子和虫卵,不禁让同学们害怕起来,很多同学异口同声地说道:“我想回家!”
交通安全教育时,看了许多交通事故的纪录片,事故之后失去亲人的痛苦、担心,更是让我想到了爸爸妈妈的关爱,热泪再次涌了上来,我悄悄地拭泪,毕竟同学们没有哭。我也不能哭,训练之后,我要带回一个比原来更好的我,给我的爸爸妈妈。
加油!吃饭去了!