“谁敢来侵犯就将他灭亡!”伴随着歌声,我们结束了第二天的军训,相比第一天来讲,我们渐渐适应了这里,适应了这里的训练与生活。
今天,我发现了军营生活中的乐趣,早上看太阳从地平线缓缓升起,中午训练休息时与同学肩并肩看湛蓝的天空和点缀它的朵朵白云,下午与同学走在撒满光辉的道路上,与落日并肩齐行,一切都显得那么静谧和谐。
其实我觉得最快乐的就是在漆黑的夜晚,伴着繁星围成圈一起有说有笑的唱着军歌,通过点点滴滴,我知道我们是一个团结的`team,每次被其他教官表扬,我的高兴与激动都溢在脸上。
“在团结中磨练,在合作中收获”用来总结今天的军训生活再合适不过了。相信明天的我们会更棒!