今天上午,我们初一新生开始了军训,为此,我十分地高兴。
首先,我们参加了初一新生的动员大会,在大会上,
我们站在下面听政委,校长,付校长,学生代表等人的发言讲话,听了之后,我感受倍深。
永不言弃
为期三天的在校军训结束了,我们经受住了烈日的考验,汗水的洗礼,成为了一个有毅力、永不言弃,一个坚强的人。
这三天,我们变了许多。从原来的娇生惯养,到了训练中的不怕苦不怕累;从原来的粗心,到现在的谨慎;从原来的轻言放弃,到现在的永不言弃。这过程真的很艰辛,但是,我们挺下来了,我们真的成功了。我感谢军训,它让我从一个懵懵懂懂的小女孩,变成了一名真正的中学生,一名能勇敢的去面对以后人生的少年。