军训的前一天,我怀着兴奋而激动的心情,准备迎接一周的军训。
一道刺眼的阳光开始了我们的军训生涯。
首先,一开始教官让我们站军姿,我们刚开始站得并不整齐,规范,但是经过教官的精心指导,我们现在已经站得很整齐,但毕竟第一次站那么久的军姿,回家后我的腿又酸又麻,但是我知道,今天只是军训的第一天,更累的还在后面。
今天是教师节,所以只训练半天,教官又教我们“原地踏步走”,教官教得仔细,一步一步分解教我们怎样挥臂,踏步,我们没有辜负教官辛劳的付出,走得很让教官满意。
虽然军训有点辛苦,但是我想军训的这些日子会是我一生中一段刻苦铭心的回忆!