今天是让我觉得非常累又非常充实的一天。
一早训练时太阳光就很强烈,教官带领我们复习了之前学过的动作,站军姿、齐步走、踢正步,每一个动作看似简单,但要做好真的很难,坚持把每一个动作做好更难。
午休的时候,我和潘陈心伊一起练习了一个小时的钢琴,为军营晚会的表演作准备。
下午训练的时候,老师给我们分了西瓜吃,西瓜真的很甜,晚餐还吃到了甜点和炒面,让我觉得军训也没有那么的难熬。
军训是一次难得的锻炼自我的机会,可以帮助我们养成自律、团结、坚强的良好品质。汗水过后,苦累过后,我们意识到了所有的来之不易,均需不断努力。
军训马上就要结束了,很期待之后上课的日子,非常想念老师们。