今天是军训的第四天,我们从镇海训练基地的寝室中醒来,刷完牙洗完脸,听老师说今天晚上有活动,于是十分期待。等啊等,终于等到了晚上,不料晚上下小雨了,只好在室内举行游戏晚会。我们首先欣赏了俞史思激情四射的拉丁舞,然后还有诗朗诵、拉小提琴等表演,其中还有游戏,我对游戏的印象十分深刻,每个班派出三名男生吹气球,两名女生扎气球,比赛开始,“加油”声响成一片,“嘟”哨子一吹,比赛结束,很可惜,我们班最后,不过我们不气馁,还有踩气球。“嘟”比赛开始,气球的爆炸声占领了整个场地,不过可惜的是差2个气球就赢了!今夜,我们是快乐的,我们的笑声响彻云霄,这段记忆也许是军训期间最美的镜头!