军训日记
今天,是我在黛溪中学的第三周。
一大早,老师让我们到操场准备军训,刚开始,老师让我们跑了至少5圈操场,我们个个都累得满头大汗。不一会儿,军训教官来了,他给我们介绍了一下自我,他姓王,我们都叫他王教官。刚开始,我们以为军训很好熬过去,没想到,让我们跑圈什么的,都快累死了,今天太累了,明天再写。
军训日记 篇4
湛蓝湛蓝的天,
落着细细的雨丝,
蒙蒙的水雾相间,
一抹抹绿色的纱影,
坚定地站立着。
才是朦胧的双眼,
才是稚嫩的面颊,才是瘦弱的身体,
却甘愿迎接这生命中不可或缺的历练。
我们是二团四营四连的学员。
WE ARE二四四
在正式军训之前,我们听到了各种各样对于军训的可怕的谣言,把我们吓得不行。我们也曾经抱怨过“时运不济,命运多舛”,刚经历过脑细胞大量死亡的高考,又要开始肉体折磨。但当我们穿上那一身绿,霎时,荣誉感和责任感就像那鲜红的肩章,神圣的印在我们心里。为了这一身绿,不管环境多么恶劣,军训多苦,我们都会选择坚持。
教官对我们是严格的,他不断纠正我们细节上的错误。比如说他会时刻提醒我们立正的时候要把中指紧贴裤缝,要抬头平视前方。这样才能体现一个军人的真正的灵魂;同时,教官对我们又是关心的。他会时刻注意我们的神情,如果有同学脸色不好,教官便马上询问她是否需要休息。这个穿着浅绿色军装的人,使我们对这绿,又有了更深刻的认识。
美丽圣洁的绿,如果可以,多想永远和你在一起。