微风中夹杂着竹子的清香,白云中含着鸟语。我期待已久的初中生活打开了通往圣洁和荣耀的大门。
我再次踏上它,我流下了汗水,我献出了我的心和血,我在——朱庆湖湘一中付出了巨大的努力。
我带着微风和矫健的脚步走进了宽阔的操场。
开幕式快结束时,我们还在嬉戏,但是绘画风格突然改变了。一群穿着黑衬衫的强壮的教练向我们走来。这种势头就像“下山的老虎”。突然间,整个体育场都被这种势头震惊了。这样的变化使我无法适应变化。就在我震惊的时候,一本书击中了我。
"你还在看什么?"一个响亮而有力的声音传到了我的耳朵里。
我刚刚恢复了自我。教练一到,我们就站起来。雨下得很大。虽然很软,但它有点凉意地打在我的肩膀上。有无数的痛苦和无数的委屈。但是军事训练是这样的。我也经历了为我们守住边境的士兵的艰辛。
蔻驰在这么短的时间内改变了我们的看法。
现在我们不再是温室里的花朵,我们变得更加坚强和勇敢。现在我们不再娇生惯养,我们变得更加独立。现在我们不再像以前那样脆弱,我们变得能够吃苦耐劳,有毅力。在这个金秋时节,我们收获了如此多的果实,这是一个完美的开始。我希望在接下来的三年里,我能通过自己的努力和老师的培养来证明我的实力。
时间过得很快,一个星期就要结束我的黄皮肤了。现在就像在上面涂了一层碳。我又看了看教练,现在我黝黑的脸更黑了。
在烈日下长大的年轻人成熟了很多。
好“军训一会,受益终生”。
让我们向士兵致敬。