时间过得真快,五天的军训结束了,我现在把我心中的几句话抄下来给大家听,这是我军训以来所有想说的话。
第一天,教官的严厉,使我害怕,每天回去的时候都感觉安全了许多,可因时间的推移,我对教官的看法渐渐的改变了许多,当然首先是外貌,如果你不细看,就根本看不出他那慈祥的眼光,他的眼神如同春回大地,微微的阳光照的身上,暖和和的,而他那豪迈的声音,可以震动人心
为什么我对他的看法改变了这么多?是因为他一个小小的举动感动了。那时候别的班都站在楼下训练。外面下着倾盆大雨,因为刚回教室的时候我们已经被淋成落汤鸡,有的人瑟瑟发抖,老师为了让我们忘记寒冷,给我们玩了个游戏,他说玩这个游戏是顶着上级的命令,他教我们玩的游戏是火箭支援,这个游戏很好玩,慢慢的,我玩着玩着也悟出了其中的道理。教官说这个游原本是让我们训练完以后再玩,但是他说她想要我们先玩,再看训练的改变。
这是一个关于团结的游戏,教官说只要为了胜利,就算付出自己的一切,只有每一个人付出了,才会胜利。再后来的训练中,每次我们感到累的时候,就会想起这句话,直到最后一天。终于在最后的军训结束环节。我们以优异的成绩夺下了最高的荣耀。