从昨天晚上开始,雨就一直不停地下着。
雨水伴着汗水流下,可大雨却无法阻挡我们的脚步,“一二一、一二一”,响亮的口号在排球场中回荡,“齐步走,正步走!”我们跟着教官的口号练习着分列式、齐步走、正步走,看似简单的动作要走整齐可不容易。第一遍队伍不齐,第二遍步伐太快,三遍,四遍……就这样我们一遍又一遍地练习着,终于,我们的努力有了回报:队伍一遍比一遍整齐,口号一遍比一遍嘹亮,一次次地我们听到了教官的表扬。我们真切体会到了集体的精神,明白了团结的重要;我们六连,像雨中不倒的红旗,迎着风雨,冲向前方。
为了明天,加油!我们是六连——风雨中飘扬的红旗!