不比前两天的毒太阳,今天的太阳收敛了许多,但还是让同学们出了一身汗。
经过了前两天的军训,同学们慢慢适应了严酷的军训生活,显得得心应手起来。
寂静的树荫小道时常传出豪迈的军歌以及同学们的欢笑声。上午的时间我们训练了跑步,可别小瞧这跑步!要是刹不住撞到前一同学,整个队伍都会乱成一锅粥,少跑一步也会铸成大错。经过一上午的训练,大家的脚步慢慢整齐起来,整齐有力的脚步声充满了整个校园。
下午的天气有些不尽人意,竟下起雨来,也不知是好是还是坏事,雨盖得住大地,却盖不住同学们那热血沸腾的心,教室里市场传出铿锵有力的军歌,比雷声还要轰动几分。教室里怎么关得住我们这群好动的鸟儿,为了明天的比赛,大家避着雨在走廊上训练队列,不知不觉雨停了,云儿悠闲的在空中散步……
“日落西山红霞飞,战士打靶把营归,把营归……”