今天是军训的第四天,我的心情波动的厉害,自己也不知道心里在想什么。但是,我知道今天比昨天还要坚强,一滴泪水也没流。
像前两天一样,我早起了几分钟,等老师说大家起床了,大家就起来了,我今天叠棉被花了两分钟的时间,这时,我觉得自己有了进步。
叠完棉被,就出去开始训练。一大早,教官让我们先跑步,跑完三圈后,我们才去吃早饭,吃完早饭,又开始训练了。刚开始,看着别人走的很好,心里害怕自己的班级比不上别的班,可是事实证明,我们班一点儿都不比别的班差,这都应该感谢我们的方教官,是他精心、严格的指导下,才有我们班的成绩。
到了晚上,我们全校开始表演节目,一个个同学表演的很好。那时,我正梦寐以求着自己在那么大的舞台表演,在这次军训中,我暗暗对自己说道:我要刻苦努力,好好下下功夫,学好每个动作,好好的练好心爱的乐器。
只能在这最后的一夜了,我真的不想离开,也不想离开教官,在这短短的几天内,我学会了许多的东西,我忘不了这五天的军训生涯。