高中军训日记
军训是每一个高中生都必须闯过的坎儿,我也不例外,在为期三天的军训生活中,我只能用四个字来形容它——苦中有甜。
可是军训仍然是军训,它并不会因“苦”而改变,其事后回想起来,也感觉并无什么,反倒收获不少。军训的主旨是锻炼我们身体各方面的素质和长久的耐力,而就在这三天,我就感觉他们时刻伴随我,助我成长。烈日当空,军姿挺立,丝毫未动,身体上的痛苦,暂时的侵占我们的思想,可结束后的那份快乐,又是如此的可贵,因此,从另一个角度去想,军训反而带给了我们快乐。高中军训日记250字
军训的日子并不是被苦累所完全填充,军训越久越会发现原来如此轻松,这其中不只有人为因素的作用,还受到了人为思想转变的干扰,我们起初并不习惯于受到束缚,思想上喜欢反其道而行,毫无斗志。后来,习惯了,也就比较容易接受了,熟悉的动作成熟的思想,累早已在不知不觉中放开,欢笑已经重拾了。
军训不是炼狱,是一种释放快乐的方式,第一次,总是美丽的,不是吗?