军训前一天兴奋地不能入睡,脑子里思考的问题无非就是“教官好不好”“军训会不会受不了”……
当真正背着旅行包和同学们一起踏上去西丽麻堪的大巴上时,那种心情就像是去度假一样。可到了那儿,才知道我们高兴的太早了——因为教官还没等我们回过神来就让我们做一百个蹲下起立!好不容易做完,大腿已经受不了轻轻地捶打。安排好宿舍的分配后,我们就随着教官背着刚领的军壶训练军姿去了。到了大概11:10分的样子,4、5年级就到饭堂吃午饭了,不知道是不是太累还是和同学在一起高兴,那顿中午饭吃的特别香。吃完午饭就男女生各回各的宿舍午休去了,我们女生宿舍基本没人睡,都在聊天,惹得教官批评了我们好几次。下午还是训练一些关于军姿的动作。晚上也是在聊天声中睡着的,在梦中,有我的爸爸妈妈……