又是一个风和日丽的早上,我们早早的起了床到下面晨练、洗漱和吃早饭。我满怀着一种兴奋的心情,因为我们今天早上和晚上有两项任务那就是紧急集合和实弹射击,我们先认识了半自动步枪的构造和一些动作要领,接着就到外面准备去实弹射击,我们既紧张又高兴。轮到我了我手拿步枪、眼看瞄准镜、手指勾动扳机,砰!第1枪就中了,接着又是几声枪响,哈!中3枪!但是有两枪没中。但我还是很高兴。
夜晚降临,唧唧喳喳的讲话声音没了,但是我们都没睡,因为我们今晚有紧急集合,所以睡不着。迷迷糊糊中我感觉听到了一声既短暂又急促哨声我知道是紧急集合我快速的穿好衣服……后来我想:还让不让人睡觉啊!