终于到了下午,我们班是第三个出场,看完前两个班的表演真不错。该我们班出场了,我的心也是砰砰直跳,随着教官的一声:“齐步走”我们迈着整齐的步伐到了场中央。前几个内容是稍息立定,四面转弯,跨立立定,齐步走,我们完成的都不错,可是到了跑步时,就乱了套,队形明显弯曲,可这都是那些军训时不好好训练的同学造成,于是,我们怀着沉重的心情下了场。等公布分数时,我们没有获前五名,显然也没拿到奖状。遗憾,可惜,但我想失败是成功之母。
这一次军训让我们尝尽了酸甜苦辣,也给予了我们许多深刻的启示。这将会使我永远难忘。
今天,是我们军训的最后一天,是军训的结训仪式,在今天,我觉得我的心中十分空虚,没有了响亮的歌声,没有了军训时的叫苦叫累,也没有了教官的教诲。有的只是一声声一模一样的口令,一个个班级的评分……
正如在结训仪式上,李校长发表的讲话:“军训是对我们身体、意志和精神上的考验”。这个考验结束了,我有了很大的收获,有了团队的意识,有了更强的纪律意识。军训生活,再见了;初中的学习生活,我来了!