今天下雨了,几乎一整天都是,军训没有进行很长时间,都是教官教我们整理内务,尤其是叠被子。看到教官示范叠的被子,我真的有点惊吓。以前只在电视里看到的“豆腐块”,居然就真实的出现在我的身边。我试着去学着叠,原本自认为那灵巧的双手竟然一连叠了三次都没叠好。有点想放弃了,但是,我还是在新里默默的想:小丫,你一定能成功的,坚持,靠自己的努力获取成功!
终于,在N次后,我的被子离“豆腐块”越来越接近了,喜悦渐渐漫上心头。毕竟,那是靠自己的汗水换来的,我成功了。
这是一次很好的开始,我想:这次开始预示着我以后的生活会更好。
我一直都相信,只要对明天有期待,我们都会过得很好。所以,我一直都期待着。