“嘿嘿,去军训啦!”星期二晚上,我心里还在美滋滋的想着。“这么多零食,每天吃多少啊?”“会有什么好玩的呢?”……
周三一早我就起床了,匆匆忙忙吃完早餐,背上塞满衣服、零食的书包,兴高采烈地跑向学校。我一路还在想着:有啥玩的呢?睡觉时干啥好呢?宿舍会是啥样的呢?晚上几点睡觉呢?哎呀,管他呢,反正没有作业,离开了唠唠叨叨的爸爸妈妈,多舒服呀!不知不觉就到了学校,集合完毕后上了车,准备去基地。我像一只小猴子,好快活!
哈哈,到基地了!“美好的三天开始啦!”我兴奋地喊着。但随之而来的训练,却让我绝望了。站了整整一个上午,还不停地向左转、向右转、向后转。另外,还有一个更让人泪流满面,甚至是生不如死的消息——不能吃零食!
这个上午以训练告终。到了饭堂,我们迟迟没有开饭。终于开饭了,我做了件好事,让他们先吃。有一个悲剧发生了,饭竟然马上就被抢光了。饭打回来之后,那些人有抢起菜来。我真后悔!做好事,没好报呀!我总算抓住了个机会,赶紧匆匆忙忙盛了饭菜,总算有的吃了。
吃过饭,我们午休的时间却用来罚站。这样子,艰难的一天终于过去了。
虽然这三天都很辛苦,但是,它磨炼了我的意志!