今天是一个特殊的日子,我又一次来到了这个让我害怕却又有种莫名喜欢的地方上海西点军校,来这里再次接受洗礼。虽然作为一名所谓的老兵来参加军训,但是依然感受到恐慌与不安,但是这样安排也不是坏事,至少证明了在我内心中依然很重视这次培训,认真对待,坚持不懈!
在整天的训练过程中,我对自己的表现还算满意,从始至终严格要求自己,努力认真的完成教官教给我们每一项内容。当然了我也发现自身存在一些不足之处,多谢教官的耐心教导,让我又一次领略到团队的力量!铁拳出击,所向无敌,精诚团结,勇往直前。这是我们一排的口号,同时也是我们每一个人心中的渴望,没有人退缩,没有喊累,大家都很拼搏,俗话说有付出就会有收获,最终我们如愿以偿的拿到了第一名,但是残酷的现实告诫我们一切勿大意,要戒骄戒躁,因为一旦疏忽,就将被别人踩在脚下,成为别人摘取荣耀的垫脚石,只有你比别人更加的努力,更加的拼搏,才能在这残酷的竞争中取得成功。
失败不必气馁,成功更不能骄傲!我会以更加饱满的热情与斗志去完成明天的任务,接受明天的挑战。
最后,再次感谢我们汪教官的细心教导,教官辛苦了!