今天是军训的第二天,相比昨天,教官更加严格,军训任务也随之增加,站在烈日下,身体的疲惫,焦躁的心情使我不堪重负,很多次我想放弃,但想起班主任说的坚持,我继续鼓起勇气,用尽一切力量战胜困难,战胜挫折。同学们聚在一起相互加油,相互嬉戏,大家的欢笑声使我忘却了身体的疲惫,以后的军训时间,我依然会咬牙坚持。哪怕再苦,再累,也要扛过去。因为我深信:十三中就是我的家,班主任、同学都是我的家人,有了她们的陪伴,我有了精神与心灵的支撑,来到十三中的三天,我已经深深喜欢上了这里的一切。我会努力,用最热情,最饱满的心态去生活、学习。