紧张而有趣军训在今天落下了帷幕,我们今天就要去军训的最后一站——泽国部队的军营。我们差不多走了二十分钟左右就来到了部队。首先,门口站着一位站姿笔挺的海军战士,他一动不动地站着,不仔细看你还以为他是一尊雕像呢!我们又走了一会就来到了海军战士们住的地方——军营。
我们再一次见到教官都十分地开心,但我们还是有礼貌的向所有的海军战士们问了好,还行了个军礼。因为这些海军战士们为了让我们过上幸福安康的日子,而自己却默默的付出,为守护国家的海域奋斗着十分的辛苦。下面就是海军战士们的表演时间了,我们目不转睛的欣赏着他们精彩的彩排,表演完之后,我们响起了热烈的掌声,下面我和曹译予就要去叠被子了,我们取得了不错的成绩。
时间不知不觉的就过去了,我们要回学校了,虽然我们很尽兴。但还是依依不舍,我们和教官相处的时间虽然不长只有短短四天,但我还是伤心地离开了!