难忘的军训日记
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!军训,就这样与我们挥手而别。回忆总是美好的,想着军训的点点滴滴,刻骨铭心的镜头又在脑海中回放着!军训,渗着泪水与汗水,渗着欢乐与劳累,渗着坚持与信念。我们苦过,累过,哭过,笑过,怕过但是我们从未放弃过那一排排整齐的队伍无数次犹如大树般簇立在草坪上,那一声声口令响亮的回荡在每一个学员当中。口令变了,队形也就变了,这就是军训,一个有组织性的活动。
寒风中,我们站军姿,立正,稍息,齐步走,正步走……反反复复的练习但是在困难面前才会更加坚强!所以我们努力着军训使我们变得更加坚强与成熟!让我们体会到什么是责任,什么是坚持,让我们少一份娇气,多一份坚持-少一份自私,多一份奉献……
军训有酸的甜的苦的辣的我们在这次军训中样样都尝试过都说当兵的人是最可爱的!在军训中,让我真正体会到这句话的含义。晚间活动,音乐老师教我们唱歌。我们用嘹亮的歌声描绘出一幅绚丽的画!那段时间是快乐的,是甜的!它让我们忘记军训的紧张,抛掉军训的劳累,得到放松!军训苦吗?苦!这是大多数同学认同的观点。的确,军训很苦也很累,但同时也是难忘的!在这次军训中,教官们都以军人的要求训练我们,每个动作都做到好几十遍,每个动作都必须到位整齐,虽然很苦,很累,但我们都坚持下来了。先苦后甜,这是一个过程,只有在经历过苦与累,经历过辛苦的训练之后,我们才能在会操表演中展现我们的风采,展现出我们的军姿。