军训,就像一场梦一样,匆匆地来,又在我没有细细品味那份感觉的时候悄然而逝,的确,几天的军训是短暂的,但它给我们留下的美好回忆却是永恒的。
军训让我们体会到团结的重要性,也增强了我们的爱国主义精神以及国防理念,通过军训可以促进我们德智体全面发展,树立科学的人生观,世界观以及价值观,也赶上了良好的校风、班风的建设,使我们关心集体,维护集体。
军训固然很苦,但也让我们在那中间学习了很多站、立、行、坐,最重要的是坚持,长期坚持做一件事可以锻炼你的毅力,意志力,耐心也能让我们养成一个良好的生活习惯,军训也让我强身健体了,有一个好的身体是比什么都重要的。
也许,这短暂的几天是微不足道的,然而他给我留下的印象却是无比深刻的。