高中军训日记
军训的第二天早上,也就是最后一天了,下午就要走了。早上,我们像往常一样,等待着老师叫我们起来,终于她打开了门,先叫了一些同学先起来,
接着又叫我。她叫上铺的同学到地上来叠被子,这一次,我没有让她帮我叠被子,她只不过指导我了一下。
简短的高中军训日记
叠完被子后,我把被子放到了上面,出去上了个厕所,回来后把床单拉平。集合号响了,我们在走廊上集合,排队在下面,教官让桌长出列去饭堂。我们则在下面唱军歌,最让人受不了的是,新城小学最后不唱军歌了,唱音乐书里面的晚风和外婆的澎湖湾,让我觉得,竟让他们那么爱唱音乐书了的歌,干脆别唱军歌了,去唱音乐书里的歌算了。然后教练把我们带到了饭堂里吃饭,把饭吃完后,我们到了我们宿舍的下面举行比赛,比赛比完后,教官跟我们说,今天中午把饭吃完后,把碗,勺子带回去。
最后我们把被套,枕套拆了,最后我们终于回到了家。