一天的时间让我真正的认识了军训,这与我想像中的军训并不相同,也许与所想的比较稍稍有些困难,这其中的每一项训练都是十分苛求细节,追求完美。第一天的训练算不上艰苦卓越,但却磨炼了我们的意志力与坚持到底的精神。从站军姿开始,这些看起来简单的动作做起来却十分不易,仅仅是一个转身或稍息都使我不得不使出全力,身体也变得不听使唤,仿佛不是我的身体一般。在饭前的军姿站立把我从活动自如变作腿脚麻木,我头脑里只存在一个信念“坚持下去”只要我用尽全力去做我就一定能达到目标。
这只是第一天的军训,但它却使我了解我能做的只有努力努力再努力!