8月12日是星期三,我们四,五年级一起去园山少年活动基地。
去到学校,我们见到了带领我们的一位教官一位老师和我们的班主任黄老师,我们的教官性周,老师性耿,我们8:30出发,大约9:30到达基地,到了基地后,我们去换军服开展布心小学开营典礼。
第一天上午我们找到各自的宿舍,放好各自的背包,叠好被子,整理床单,第一天中午我们自己煮饭,炒菜,我们在野炊当中得到了老师的表扬,的了一面奖旗,这面奖旗是我们野炊的时候全年级第一名,第一天下午有一个活动,这个活动叫闪电报数,虽然我们没有赢。但是我都很有信心第一天晚上看了一部叫《冲出马亚逊》。
第二天上午就是正式训练,第二天晚上开了一部电影《小孩不笨》的电影。
在这三天的活动中,我学会了尊重他人,自我保护,感谢父母。