今天,是军训的第三天,因为明天就要军训比赛了,所以陈教官要求我们好好训练,全力以赴准备明天的比赛。
首先,陈教官让我们练习基本功,练习一会儿后,教官开始让我们练习起步走路,而且要求很严格,不能快,也不能太慢,要跟紧旁边同学的步伐,做到步调一致,我们走了一遍又一遍,教官还是觉得不满意,便让我们继续反复练……练习许久,终于可以休息一会儿了,我们都飞快地跑到树底下去喝水,因为陈教官给我们训练了很久,使得我们个个口干舌燥,快坚持不住啦…
随着陈教官一声大喊:“集合!”我们便又开始练习了,“哇!真热呀!骄阳也欺侮我们!”“累死啦!”同学们不断地发出怨声,陈教官想出一计,对我们说:“如果你们再说,就没休息了!”这一招可真是妙呀!同学们都认认真真地操练,一丝不苟,教官顺势鼓励地说:“嗯!进步了一点儿!”。
我们开心极了,对明天的比赛几乎是胸有成竹,我相信,经过我们刻苦训练,肯定可以获得好成绩!真心话:不要告诉别人。唉!虽说是开心了,但我还是期盼时间能过快一点,让“魔鬼训练”赶紧结束吧!