军训,或许对于很多人来说是一个噩梦,每天无休止地重复着各种枯燥无味的动作,或是顶着烈日,或是淋着细雨。但是,真正到了这一天,我们能做的就只有接受了。并且努力地让自己投入到集体中去。因为,我们是一个集体。
或许只有严格严肃的军训,才能让我们认清自己的生活有多么幸福,认清自己对于一个集体的重要性,认清自己的缺点,并加以改正,努力去做到完美。也只有认真严格的要求,才能让我们学会坚强,学会勇敢,学会团结。
“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪。”这样一句简单的话语在每一位同学心中回荡。大家都是在父母的宠爱与呵护下成长的,但在艰苦的军训中,所有人都咬牙坚持下来了,因为,我们不是温室的花朵。尽管中途想过放弃,想过逃避,但是,我们是一个集体,大家能做得到,我也一定能行。坚持就是胜利。